Глава Башкирии Радий Хабиров попросил мэра Уфы извиниться перед горожанами

22:46
171
Глава Башкирии Радий Хабиров попросил мэра Уфы извиниться перед горожанами

Ульфат Мустафин уже извинялся не раз.

Радий Хабиров попросил мэры Уфы извиниться перед горожанами

Сегодня, 28 сентября, глава Башкирии Радий Хабиров попросил мэра Уфы извиниться перед горожанами. Это связано с ремонтом дорог и постоянными перекрытиями ключевых магистралей. От этого создаются заторы, и автомобилисты стали жаловаться Радию Хабирову.

— Ульфат Мансурович, у меня просьба огромная. Люди уже мне начали жаловаться, что ни пройти ни проехать. Вы как-то людям объясняйте, извиняйтесь, что да, перерыли там и перерыли там. Я так понимаю, что еще и Коммунистическую будете еще дальше двигать. Какие-то неудобства естественны, мы же хотим сделать город краше, — сказал глава.

Сам Мустафин с замечанием согласился. Однако чиновники мэрии каждый раз извиняются перед горожанами — на сайте мэрии регулярно публикуют информацию о перекрытии той или иной дороги, и каждый раз под новостью одна и та же приписка:

— Администрация ГО город Уфа обращается к горожанам и гостям города с просьбой отнестись с пониманием к вводимым ограничениям движения, приносит извинения за возможные неудобства и рекомендует заранее планировать маршрут своего движения, — говорится на сайте мэрии.

Какие участки дорог уже перекрыты, читайте в материале Уфа1.

Источник: