✹ Cтатистика по короновирусу

Республика Башкортостан
Заболело
3409
Выздоровело
1138
Умерло
18
A- A A+

В Башкирии грабитель вынес из дома 1,5 млн рублей на глазах у глухонемого ребенка

13:13
113
Источник:

В Башкирии полицейские раскрыли дерзкое преступление, которое произошло еще в феврале. Тогда в отделение обратилась жительница Миловки и заявила, что ее коттедж ограбили. Преступник взломал кувалдой окно, проник в дом и вынес оттуда 240 тысяч и рублей и золотые украшения – всего на 1,5 миллиона рублей. А самое удивительное, что в этот момент в доме находилась 15-летняя глухонемая дочь хозяев коттеджа. Ребенок был сильно напуган и не смог оказать сопротивления, поэтому грабитель забрал ценности и преспокойно скрылся.

Все же сотрудникам полиции и уголовного розыска удалось вычислить личность подозреваемого – им оказался 26-летний житель деревни Подымалово. Его задержали, а школьница сразу опознала взломщика.

- По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Задержанный находится под стражей, устанавливаются его причастность к другим аналогичным преступлениям, - уточнили в пресс-службе МВД по Башкирии.

В Башкирии грабитель вынес из дома 1,5 млн рублей на глазах у глухонемого ребенка
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс
Необходимые препараты так и не довезли до Башкирии.