✹ Cтатистика по короновирусу

Республика Башкортостан
Заболело
3409
Выздоровело
1138
Умерло
18
A- A A+

Тело фотографа Юлии Хабиллиной не могут вывезти из Арабских Эмиратов в Уфу

13:01
202

Близкие фотографа из Уфы Юлии Хабибуллиной рассказали, что тело девушки пока не могут вывезти из Арабских Эмиратов. Родители уже рассматривают возможность похоронить дочь в Дубае.

«Есть рейс из Дубая в Россию на 22 мая. Но Юля не успевает на этот самолет из-за неготовность консульством документов для перевозки. А они не могут сделать это из-за того, что правоохранительные органы Дубая не могут закрыть дело, а все потому что не готовы результаты теста на этот дурацкий коронавирус», — пишет подруга погибшей Альфия Куманаева.

Когда будет следующий самолет в Уфу, пока неизвестно, а вопрос кремации тела родители не рассматривают, поэтому Юлю могут похоронить в Дубае. «По мусульманским традициям тело должно быть в земле как можно быстрее… уже семь дней прошли». 

Тело фотографа Юлии Хабиллиной не могут вывезти из Арабских Эмиратов в Уфу
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс
Необходимые препараты так и не довезли до Башкирии.