✹ Cтатистика по короновирусу

Республика Башкортостан
Заболело
2335
Выздоровело
714
Умерло
18
A- A A+

Радий Хабиров рассказал, когда Башкирия начнет выходить из режима самоизоляции

01:27
537
Источник:

Дату он огласил на оперативном совещании.

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, когда республика начнет выходить из режима полной самоизоляции. Напомним, согласно распоряжению федеральных властей, для послабления режима руководители регионов должны учитывать несколько факторов: наличие свободных коек в больницах, темпы прироста заболеваемости коронавирусом и охват тестирования.

«Всю эту неделю мы фиксируем рост 70-90 человек. Мы переходим в стабильный рост. Для нас критически важно посмотреть на эту неделю и на следующую», - сказал Радий Хабиров.

Он поручил правительству к 12 мая разработать этапы по выходу республики из режима самоизоляции. В этот же день власти представят жителям республики свои решения. Хабиров заявил, что, вероятнее всего, будут открыты промышленные предприятия и новые точки розничной торговли (за исключением торговых центров). Кроме того, глава региона попросил коллег представить предложения по открытию парков и детских дворов «при соблюдении определенных правил».

Радий Хабиров рассказал, когда Башкирия начнет выходить из режима самоизоляции
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс
Необходимые препараты так и не довезли до Башкирии.