✹ Cтатистика по короновирусу

Республика Башкортостан
Заболело
3409
Выздоровело
1138
Умерло
18
A- A A+

В Уфе беременная мать с двумя детьми оказалась без денег на лекарства

23:52
122
Источник:

В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация о беременной женщине с двумя детьми, двух и семи лет. Женщину бросил муж, узнав, что та ждет третьего ребенка. Еще до беременности у Марии (имя изменено – Ред.) были проблемы по здоровью – она собирала деньги на операцию по удалению огромных варикозных вен.

- И тут задержка, и положительный тест. Горе-папаша известие воспринял крайне негативно, сказал, что двоих детей вполне достаточно, что не надо рожать третьего, а когда Мария сказала, что не будет убивать ребенка по его прихоти - то просто, что называется, потихоньку «слился». Мария сейчас снова совсем одна. Работы уже нет - она была трудоустроена в детском частном центре, теперь он не работает. Квартира съёмная, помощи ждать неоткуда. Платит за квартиру детскими пособиями, а больше не хватает ни на что, накопился долг по коммуналке 12000, дома нечего есть, а самое печальное то, что состояние здоровья с беременностью резко усугубилось, - пишет администратор группы.

Женщина так и не сделала операцию, теперь ходит и хромает, ночами не спит, плачет от боли в ногах. У нее тромбоцитопения, анемия смешанного генеза -дефицит железа, В12, фолиевой кислоты, белковая недостаточность.

Неравнодушные помогают ей деньгами и продуктами. Если вы тоже хотите помочь, напишите администратору группы.

В Уфе беременная мать с двумя детьми оказалась без денег на лекарства
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс
Необходимые препараты так и не довезли до Башкирии.