✹ Cтатистика по короновирусу

Республика Башкортостан
Заболело
3409
Выздоровело
1138
Умерло
18
A- A A+

Глава Илишевского района Башкирии попросил у предпринимателей денег на продукты

00:36
315
Источник:

Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в СМИ.

Администрация Илишевского района Башкирии просит предпринимателей пожертвовать однодневную зарплату на продукты для нуждающихся. Скан соответствующего документа, подписанного главой муниципалитета Ильдаром Мустафиным, опубликовало издание ПроУфу.ру.

Из текста обращения следует, что в связи с эпидемиологической обстановкой от граждан, потерявших работу и оставшихся без денег, «ежедневно поступают» просьбы о помощи для приобретения продуктов питания и товаров первой необходимости. В связи с этим администрация призывает юрлиц и предпринимателей пожертвовать деньги в размере однодневной зарплаты на продукты «для семей с детьми, пожилым людям и инвалидам», проживающих в районе.

Ниже указаны реквизиты благотворительного фонда районной администрации под названием «Башкирская республиканская общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов».

скан документа

скан документа

Глава Илишевского района Башкирии попросил у предпринимателей денег на продукты
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс
Необходимые препараты так и не довезли до Башкирии.