✹ Cтатистика по короновирусу

Республика Башкортостан
Заболело
3409
Выздоровело
1138
Умерло
18
A- A A+

«Ранэль просто умирает в больнице»: 19-летнего парня в Башкирии некому прооперировать

22:21
297
Источник:

Волонтер Регина Биргулиева записала видеообращение.

Состояние 19-летнего Ранэля Шамсутдинова из Стерлитамака ухудшается с каждым днем. 26 апреля «КП – Уфа» публиковала, что он не ест, не пьет, не встает и даже не открывает глаза. За сутки ему стало еще хуже, парня никто не может прооперировать. Мать с сестрой продают все, что можно, дабы спасти Ранэля. Волонтер Регина Биргулиева записала видеообращение с надеждой, что врач найдется. С ее слов, мама и сестра не в состоянии сами записать ролик, они находятся в ужасном состоянии.

- Я знаю, что есть тот врач, я верю в это, который согласится вылететь к нам и помочь этому мальчику. Ему всего 19, ему сейчас очень плохо, - говорит Регина.

Мама Ранэля продаст автомобиль и квартиру, если это поможет ее сыну.

Напомним, что об истории Ранэля стало известно 15 апреля. Студент почувствовал себя плохо, слег, а позже выяснилось, что у него опухоль головного мозга. Парня только после публикации в СМИ приняли в больницу Салавата, где прооперировали. Ему предстоит еще несколько операций.

«Ранэль просто умирает в больнице»: 19-летнего парня в Башкирии некому прооперировать
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс
Необходимые препараты так и не довезли до Башкирии.