✹ Cтатистика по короновирусу

Республика Башкортостан
Заболело
3409
Выздоровело
1138
Умерло
18
A- A A+

Расправившаяся с пенсионеркой сиделка в Башкирии показала, как убивала бабушку

10:57
477

Жестокое убийство произошло на минувших выходных в Дюртюлях. Сиделка расправилась с 83-летней бабушкой. Подозреваемую арестовали.

Учитывая возраст потерпевшей и проблемы со здоровьем, родственники пенсионерки изначально не догадывались о том, что кто-то может быть причастен к её смерти. Видимых телесных повреждений на теле бабушки не было. А 49-летняя сожительница сына погибшей, которая в последнее время ухаживала за пожилой женщиной, сознаваться в содеянном, похоже, не собиралась.

Евгений Каневский, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ:
 — Находящийся в больнице сын потерпевшей неоднократно пытался дозвониться до своей матери, однако его сожительница всё время отвечала, что его мать спит. В итоге он сам вызвал скорую помощь, которая и констатировала смерть женщины. Как было установлено впоследствии, подозреваемая в ходе бытовой ссоры нанесла потерпевшей телесные повреждения тростью для ходьбы, после чего задушила.

И только уже на следственном эксперименте подозреваемая подробно рассказала и показала сыщикам как расправилась с пенсионеркой. Теперь ей грозит внушительный тюремный срок.

Расправившаяся с пенсионеркой сиделка в Башкирии показала, как убивала бабушку
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс
Необходимые препараты так и не довезли до Башкирии.