✹ Cтатистика по короновирусу

Республика Башкортостан
Заболело
2335
Выздоровело
714
Умерло
18
A- A A+

В Уфе три человека едва не утонули, съехав на автомобиле в реку

15:54
120
Источник:

5 апреля в Уфе в легковом автомобиле едва не утонули три человека. Авария произошла на берегу реки Шугуровки. Машина съехала в водоем. Две пассажирки и мужчина-водитель смогли позвать на помощь спасателей.

По данным пресс-службы Управления гражданской защиты Уфы, профессиональные спасатели эвакуировали двух 64-летних женщину и мужчину и одну 43-летнюю пассажирку. Никто из них не пострадал.

«Силами сотрудников городского Поисково-спасательного отряда и техники МБУ «Служба по благоустройству Калининского района» г. Уфы автомобиль отбуксирован на берег», — уточнили в ведомстве.

Почему водитель не справилась с управлением и допустила съезд в реку, пока неизвестно. Обстоятельства ДТП выясняют госавтоинспекторы.

В Уфе три человека едва не утонули, съехав на автомобиле в реку
RSS
16:48
Может пьяные были
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс
Необходимые препараты так и не довезли до Башкирии.