✹ Cтатистика по короновирусу

Республика Башкортостан
Заболело
3260
Выздоровело
1116
Умерло
18
A- A A+

Мэр Сибая сообщил о новом случае заражения Covid-19 от торговца мясом

15:58
167
Источник:

Мэр Сибая Рустем Абзалов сообщил, что у сотрудника Кизильского отделения Сбербанка, который контактировал с торговцем мяса на сибайском рынке, подтвердился коронавирус.

Ранее сообщалось, что в Сибае житель Челябинской области — носитель коронавируса — торговал мясом на рынке «Воскресный» на ул. Матросова, 4. Продавец незадолго до этого ездил за рубеж и по возвращении не самоизолировался, а сразу приступил к своей работе. На данный момент он уже находится в больнице с диагнозом «новая коронавирусная инфекция». Контактировавших с ним 227 человек отправили на самоизоляцию.

«Среди жителей нашего города могут быть те, кто обращался в Сбербанк села Кизил в течение последних двух недель или имели контакты. Напоминаю, что им в обязательном порядке необходимо соблюдать режим самоизоляции и проинформировать Центральную городскую больницу Сибая — позвонить на «Горячую линию». Обращаться в больницу напрямую не нужно. При наличии признаков болезни необходимо вызвать врача через телефон «Горячей линии» ЦГБ», — обратился мэр к жителям города.

Ранее сообщалось, что у фельдшера скорой помощи из Челябинской области обнаружили Covid-19 после того, как она взяла анализ у торговца мясом в Башкирии.

Мэр Сибая сообщил о новом случае заражения Covid-19 от торговца мясом
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс
Необходимые препараты так и не довезли до Башкирии.