✹ Cтатистика по короновирусу

Республика Башкортостан
Заболело
3409
Выздоровело
1138
Умерло
18
A- A A+

Татарстан закрыл границу с Башкирией бетонными блоками

13:27
274
Источник:

Вчера 31 марта в социальных сетях появилась информация о перекрытии границы Башкирии и Татарстана. Предположительно татарстанская сторона отгородилась от Башкирии на время карантина, забаррикадировав мост через реку Уруссу рядом с Октябрьским бетонными блоками. В данный момент парализовано движение. Видео с места в соцсети выложил житель Нефтекамска Радик Б. Мужчина крайне возмущен поступком соседей.

- Я искренне не понимаю такого подхода, основанного на двойных стандартах и двойной морали. В это тяжелое для страны время мы как никогда должны быть вместе, - написалРадик.

Пока нет точной причины, для чего на трассе положили бетонные блоки. Кто-то предположил, что просто начинается ремонт моста.

Татарстан закрыл границу с Башкирией бетонными блоками
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс
Необходимые препараты так и не довезли до Башкирии.