✹ Cтатистика по короновирусу

Республика Башкортостан
Заболело
3260
Выздоровело
1116
Умерло
18
A- A A+

Стали известны подробности о новых зараженных коронавирусом в Башкирии

15:14
587
Источник:

В Минздраве Башкирии рассказали подробности о новых инфицированных коронавирусом жителях республики. Напомним, за минувшие сутки было выявлено два случая. Как отметили в ведомстве, заразившиеся находились в Уфе и Кумертау. Один из них – девушка из башкирской столицы. По предварительной информации, она подхватила заразу у своего брата, приехавшего из Франции студента, который ранее уже был госпитализирован с диагнозом COVID-19. По второму новому зараженному, кроме, собственно, места проживания, данных пока нет. Общее число выявленных инфицированных на территории республики достигло семи человек.

Однако не обошлось и без хороших новостей. Первую пациентку с подтвержденным диагнозом сегодня выписали. Речь идет о жительнице Дюртюлей, которая заразилась вместе с сестрой во время вояжа по Европе. Она на протяжении десяти дней – с 21 по 31 марта – находилась на стационарном лечении. У нее дважды взяли анализы на коронавирус – в обоих случаях результат оказался отрицательным.

Остальные детали будут известны сегодня на ежедневном брифинге по ситуации с COVID-19 в Башкирии.

Стали известны подробности о новых зараженных коронавирусом в Башкирии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс
Необходимые препараты так и не довезли до Башкирии.