A- A A+

Бизнесмен из Башкирии подарил селянам 1,5 тысячи многоразовых масок

22:21
189
Источник:

Предприниматель из Башкирии Ильсур Насибуллин за свой счет купил 1,5 тысячи многоразовых масок и раздал жителям населенных пунктов Темясово и Бетеря Баймакского района. Маски бизнесмен и его друзья оставляли в почтовых ящиках, чтобы минимизировать общение. По его словам, в эпоху пандемии инфекционного коронавируса нужно помогать семьям и одиноким пенсионерам, которые не могут себе позволить лишние траты. Он призвал своих коллег и друзей последовать его примеру.

«Ведь если задуматься, все мы знаем, что среди нас есть одинокие пожилые люди, малообеспеченные семьи, да и обыкновенные люди, которые, в силу своего здоровья, просто лишены возможности съездить или сходить за элементарными средствами защиты и гигиены, такими как маски, антисептики, перчатки. Просто давайте сделаем так, чтобы никого не оставить в беде в такое тяжелое для нас время», — рассказал Ильсур Насибуллин.

Бизнесмен из Башкирии подарил селянам 1,5 тысячи многоразовых масок
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс