A- A A+

Власти Башкирии готовятся к режиму полной изоляции граждан

18:50
433

Регионы получили соответствующее поручение из федерального центра.

Башкирия в связи с рекомендацией правительства РФ в ближайшее время может перейти на самоизоляцию по примеру Москвы. Об этом на оперативном совещании в правительстве республики сообщил Радий Хабиров. Он обратился к главам муниципалитетов.

«Начинайте готовить ваши ресурсы, средства, чтобы перевести граждан на полную самоизоляцию. Мы с вами сегодня вечером обсудим, что делать для соблюдения этого режима. Пока отрабатывайте факторы, которые вам могут помешать в исполнении поручения о полной самоизоляции», – отметил руководитель республики.

Итоговое решение после совещания должно быть принято сегодня вечером.

Напомним, в настоящий момент в Башкирии действует режим повышенной готовности: почти полностью закрыты торговые центры, запрещены мероприятия с участием более 50 человек, а все люди старше 65 лет должны оставаться дома.

Власти Башкирии готовятся к режиму полной изоляции граждан
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс