A- A A+

«Не надо распускать слухи». В Башкирии пациентка с коронавирусом рассказала о своем состоянии и лече

21:49
628

Пациентка с коронавирусом Ляйсан Х. из Дюртюлей рассказала о своем состоянии и лечении на своей страничке в Instagram.

«Ходят слухи, что мы лежим в реанимации, под каким-то аппаратом лежим, что все плохо. Не надо распускать такие слухи. Зачем вы сеете панику? У нас все хорошо. Мы не в реанимации, состояние хорошее. Мы в люксовой палате, у нас есть телевизор, чайник, душевая кабина. Чувствуем себя прекрасно, температура нормальная. У нас взяли все анализы — кровь, мочу, рентген, ЭКГ — все без патологий. Расскажу про лечение — каждое утро мы принимаем только одну капсулу лекарства. Диагноз свой я своими глазами не видела», — рассказала девушка.

Диагноз коронавирус Ляйсан и ее сестре поставили после поездки в круиз. «На тот момент, когда мы ездили, все границы были открыты, все разрешалось. Я уточняла – можно ли ехать, безопасно ли. Все было открыто и безопасно. Мы съездили в свой круиз, приехали. Как порядочные и ответственные люди приняли все меры безопасности, сами себя посадили на карантин, чтобы обезопасить себя, вас, близких, родных – с ними даже не контактировали, с детьми своими еще не виделись, очень скучаем». 

Напомним, на сегодняшний день в республике четыре подтверждённых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Все пациенты проходят лечение в боксах в инфекционной больнице в Уфе. 

«Не надо распускать слухи». В Башкирии пациентка с коронавирусом рассказала о своем состоянии и лече
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс