«Чтобы как в кино»: в Башкирии женщина воткнула в мужа нож, а после убрала улику для полиции

18:17
213
«Чтобы как в кино»: в Башкирии женщина воткнула в мужа нож, а после убрала улику для полиции

В Иглинском районе Башкирии женщина нанесла ножевое ранение своему мужу, а после вызвала медиков и полицию. Инцидент произошел в деревне Тавтиманово.

По данным следствия, 39-летний мужчина выпивал вместе со своей 43-летней супругой. Во время теплой беседы мужчина сказал неприятные для супруги слова. Обиженная женщина отреагировала на это тем, что воткнула нож ему в живот. Сразу после случившегося она позвонила в больницу, а затем в полицию.

До приезда стражей порядка женщина взяла нож и аккуратно поместила его в пакетик – в фильмах видела, что так делают полицейские. Улику она передала приехавшим оперативникам.

Сейчас мужчина находится в больнице. Супруга же раскаивается в случившемся. По факту умышленного причинения тяжкого вреда возбуждено уголовное дело, прокомментировали в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Напомним, несколько дней назад в башкирских Учалах обиженная супруга устроила поножовщину у себя дома. Воспоминания о супружеской неверности нахлынули на женщину, когда она стояла на кухне с ножом, а рядом оказался отец ее ребенка. Сейчас она ухаживает за мужем в больнице.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...