Чемпион России по боксу был задержан при попытке забрать наркотики

14:39
136
Чемпион России по боксу был задержан при попытке забрать наркотики

В отношении чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили правоохранительные органы столицы возбудили уголовное дело. По информации 5-tv.ru, ему вменяю нападение на сотрудника полиции и хранение наркотиков.

По данным источника, при задержании у него было найдено 0,7 грамм, предположительно, кокаина. Официально это будет установлено после проведения экспертизы.

Также установлено, что именно Кушиташвили ударил сотрудника Росгвардии при задержании, сломав ему нос.

Расследованием уголовного дела в отношении вышеуказанного боксера и его товарища Овика Оганнисяна занимается главное военное следственное управление СК РФ, так как оба числятся в ЦСКА и являются военнослужащими в звании — рядовой.

Как сообщал ранее 5-tv.ru, спортсмены накануне ночью появились в одном из многоквартирных домов в центре Москвы. Находившиеся в патруле росгвардейцы обратили внимание на двоих мужчин, которые увидив их заметно занервничали и скрылись в подъезде. Правоохранители последовали за ними. На просьбу предъявить документы завязалась потасовка, в ходе которой одному из росгвардейцев сломали нос. Предварительно, Кушиташвили застали за употреблением наркотика, что возможно объясняет его реакцию на правоохранителей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...