A- A A+

Следователи выясняют, почему инвалид-колясочник в Башкирии 16 лет не мог выйти на улицу

20:39
123

В Учалах организована доследственная проверка по сообщению из СМИ о жителе города с ограниченными способностями, которого не обеспечивают жильем, отвечающим условиям проживания и передвижения инвалида-колясочника. В связи с этим, мужчина не может самостоятельно выходить на улицу протяжении 16 лет.

Как сообщили в СКР по РБ, следователям предстоит установить причины возможного бездействия должностных лиц, опросить сотрудников администрации города, изучить жилищно-бытовые условия мужчины, проверить правовые основания для предоставления ему специализированного жилья. В ходе проверки действиям должностных лиц администрации района будет дана правовая оценка.

Следователи выясняют, почему инвалид-колясочник в Башкирии 16 лет не мог выйти на улицу
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наши новостные источники

Мы отбираем наиболее важные и интересные новости от следующих источников: БашинформГТРК БашкортостанКП - УфаМедиаКорСетьРБК УфаТелеканал UTVАргументы и Факты - УфаГазета Республика БашкортостанUfacityNews.ruToDay News UfaBash.NewsUfaTime.ruГоробзор.руСтерлеградProUfu.ruУфа1.руМолодежная газета Уфа, если вы желаете, что бы мы не использовали ваш ресурс в качестве источника, то напишите нам по форме обратной связи.

Известный уфимский фотограф Юлия Хабибуллина (Juliya May) 15
В одной из благотворительных групп Уфы появилась информация
Скан документа с призывом поддержать нуждающихся появился в
Семья Аканаевых из Краснокамского района лишилась крова из-з
Друзья уфимца Марселя Имангулова, который мужественно боролс
Необходимые препараты так и не довезли до Башкирии.