Мясной суп с макаронами

20:54
263
Мясной суп с макаронами
Ингредиенты:
Бульон 400 г,
мясо 80—100 г,
макароны 30 г,
морковь 20 г,
картофель 150 г,
лук репчатый 15 г,
масло сливочное 10 г,
зелень 3—5 г,
специи, соль по вкусу.
Как готовить:

Подготовленные куски (по 300—500 г) говядины или конины кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и ставят на огонь. После закипания снимают пену и продолжают варить при медленном кипении. За 20—25 мин. до конца варки опускают макароны длиной 3—4 см. Через 10 минут кладут картофель и морковь, нарезанные брусочками или дольками. В конце варки добавляют соль, специи и слегка поджаренный репчатый лук и доводят до готовности. Суп подают с кусочками мяса, посыпав зеленью.

Суп можно готовить с лапшой, вермишелью, рожками или ракушками.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...