Башкирским СМИ выгодны насильники малолетних и прочая извращенность

В последнее время все больше случаев насилия публикуют интернет СМИ. Учитывая, что интернет СМИ после прихода нового Главы республики объединили в один государственный орган, государство должно исключить распространение подобных материалов, т.к. это ведет к популяризации насилия и нравственной деградации населения.

Ведь частая публикация информации об изнасилованиях и убийствах потихоньку заседает в головах людей и со временем они начинают думать, что это нормально, что "Я тоже так могу" и "Я тоже так хочу" - "Ведь он это сделал и всего лишь отсидел пару лет, а может меня и не поймают".

Для СМИ публикация подобных новостей выгодна, ведь они получают просмотры и плату за рекламу размещенную у них на интернет ресурсах. А народ в силу своей испорченности и из за актуализации "насилия и извращения" в средствах массовой информации, любит просматривать новости где есть насилие и тем более еще и фото-видео кадры этого самого насилия.

Редакция БАШ24, просит государство заняться вопросом публикации новостей "извращенного характера", ведь это только наталкивает людей на новые насильственные действия и моральную деградацию общества.

Башкирским СМИ выгодны насильники малолетних и прочая извращенность
08:16
199