В Уфе мать разыскиваемых двоих детей опровергла информацию о звонках мужа после пропажи

Источник:

В Уфе прошло уже 12 дней со дня пропажи 37-летнего Артема Мазова и двоих его сыновей. До сих пор поиски результатов не дали. В СМИ появляются различные версии случившегося, а также не всегда достоверная информация, касающаяся деталей розыскных мероприятий. На днях появились сведения о том, что Артем Мазов после пропажи звонил супруге и просил не разрушать их брак.

Мать двоих детей Эльмира Мазова вечером 6 ноября опровергла эту информацию, а также попросила распространять ориентировки о пропаже ее сыновей.

«Детей и мужа еще не нашли, новой информации никакой нет. Мы ищем, надеемся, молимся и ждем. Как пишут СМИ, муж мне не звонил! Прошу распространить ориентировку о пропаже моих детей. Если вы владеете хоть какой-то информацией о местонахождении детей, прошу обратиться в полицию, если видите похожих фотографируйте. Спасибо огромное всем неравнодушным и помогающим в поисках», — написала женщина на своей странице в соцсети.

Как сообщало агентство «Башинформ», в розыскных мероприятиях участвуют девять водолазов-спасателей из Приволжского регионального Поисково-спасательного отряда МЧС России. Водолазные работы продолжаются в акватории реки Уфы, около которой был обнаружен автомобиль пропавших.

В Уфе мать разыскиваемых двоих детей опровергла информацию о звонках мужа после пропажи
10:02
135