Уфимские блогеры сделали полный апгрейд автомобиля ведущего радио «Маяк»

Уфимский блогер «прокачал» тачку ведущего программы «Хоккей на Маяке» Марата Казаряна. Диктор принял участие в конкурсе и теперь его машина стала настоящим произведением искусства. В автомобиль было вложено почти полмиллиона рублей. Об уфимской версии популярного шоу «Тачка на прокачку» расскажет Алексей Медведев.

- Это видео для проекта «Тачка на прокачку – Уфа», и я хочу представить вам наш автомобиль, нашу семейную гордость. Вот здесь сидят две принцессы.

Этот автомобиль как член семьи, рассказывает уфимский радиоведущий Марат Казарян. И хотя технические характеристики железного коня семейство вполне устраивали, внешний вид – не соответствовал статусу маленьких принцесс. В сети Марат увидел, что уфимские блогеры решили запустить уфимскую версию проекта «Тачка на прокачку». Какого же было его удивление, когда из тысячи претендентов его выбрали в качестве первого участника.

Весь процесс «прокачки» блогеры снимали на камеру. У автомобиля полностью поменяли ходовую часть, поставили новые диски, отремонтировали проводку, выпрямили вмятины, и создали новый яркий дизайн. В итоге спустя пять месяцев уфимский Экзибит – Игорь Пузин привез Марату совершенно другую машину.

Кованные 20-дюймовые диски. Стереосистема с мощным сабвуфером и низкая подвеска. Хотя машина и выглядит как спорткар, по словам автомехаников – задача была сделать безопасную машину для всей семьи.

Марат Казарян, спортивный комментатор радио «Маяк»:

-Это не для того, чтобы гонять по Уфе, шороху наводить, это реально машина на каждый день, чтобы ездить на телецентр, на радио «Маяк», комментировать матчи Салавата Юлаева спокойненько и ехать домой.

Довольны все члены семьи: супруга Марата — комфортабельным салоном, дочки красивым дизайном в стиле японского аниме.

Елена Казарян:

- У нас у детей были пожелания, чтобы машина была розовая, фиолетовая, получилось не менее ярко, ну, круто.

В машину, купленную за 100 тысяч рублей, было вложено почти полмиллиона, рассказывает Игорь Пузин. К проекту он привлек десяток автосалонов. Но результат стоил затраченных усилий, считает блогер. Ведь он с детства был фанатом телепередачи «Тачка на прокачку».

Игорь Пузин, организатор проекта:

- Сам смотрел раньше в детстве, и помню, хотелось поучаствовать в этой движухе. Кому ни предложил из друзей, они все поддежрали, нашли недостающих партнеров, создали эту команду, которая сделала этот крутой проект.

По словам блогера, если проект заинтересует интернет-аудиторию, он и дальше будет «прокачивать» тачки жителей республики. Как считает Игорь, в потоке города должно быть больше таких ярких и необычных машин.

Уфимские блогеры сделали полный апгрейд автомобиля ведущего радио «Маяк»
19:22
23