«Я защищалась»: в соцсети появилось видео с признанием женщины в убийстве в Башкирии

10:56
195
Источник:

В соцсетях появилась видеозапись, на которой жительница Ишимбая Альбина И. дает признательные показания в убийстве Эмиля Т., которое произошло весной этого года. По данным автора поста, по подозрению в этом преступлении ранее был задержан местный житель Ирик И., который по сей день находится под стражей. По словам женщины, все произошедшее вышло случайно – ее сожитель заступился за нее перед пьяным соседом, она взялась за нож, чтобы отбиться от нападавшего, но случайно попала по своему защитнику.

- 10 апреля 2019 года у нас начался конфликт с соседом по имени Ирик – он вышел пьяный. Слово за слово, он меня ударил, Эмиль меня защитил, потом они начали ругаться. Потом я опять получила, Эмиль домой зашел. Сосед меня бил, я зашла, у меня уже просто голова не понимала, что делать. Я зашла чисто за себя заступиться, взяла ножик, попала Эмилю в плечо. Я хотела соседу опять ударить, Эмиль подвернулся, и ему попало в грудь. Он рукой взялся за грудь, лег, пока я смотрела на Эмиля, соседа уже не было. Я ножик сполоснула и пошла вызывать полицию, — рассказывает женщина.

«Вести» попросили прокомментировать данную ситуацию представителей регионального СУ СКР, когда будет получен ответ – мы его опубликуем.

«Я защищалась»: в соцсети появилось видео с признанием женщины в убийстве в Башкирии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Следком Башкирии рассказал подробности шокирующего убийства семейной пары
Мужчина жестоко зарезал своих друзей, мужа и жену.
Появилось видео о том как бизнесмен травил сына на журналиста в Башкирии
В Башкирии дерзкий коммерсант вместе со своими сообщниками устроил подобие массовой драки с жителями и журналистами,
Заставили копать себе могилу: появилось видео задержания в Башкирии подозреваемых в вымогательстве
По предварительным данным, 20 и 21-летние безработные жители Давлеканово узнали через общих знакомых, что у местного жит
Башкирия вошла в Топ-регионов по количеству осужденных за убийство при самообороне женщин
Башкирия оказалась в лидерах среди регионов, где больше всего женщин, которые защищались от насилия, были осуждены за уб
Появилось видео с места, где украли 16-метровый мост в Башкирии
16-метровая пешеходная переправа соединяла берега реки Кургашлы.