Частный детектив рассказал свою версию исчезновения отца с двумя сыновьями в Уфе

Источник:

В Уфе продолжается розыск бесследно исчезнувшего Артема Мазова и двух его сыновей. Следователи пока не разглашают свои версии, а частный детектив поделился с «Вести-Башкортостан» своими предположениями о таинственном исчезновении.

«Самая простая версия – этот человек просто-напросто взял детей и уехал к каким-то дальним родственникам или друзьям, которые живут не близко. Уехал на время, чтобы, скажем так, маленько поставить на место жену. На мой взгляд, в течение недели они найдутся или объявятся сами», — заявил руководитель детективного агентства Александр Шатунов.

Всю неделю полицейские, водолазы и волонтеры искали пропавших Артема Мазова и двух его сыновей. Они бесследно исчезли еще 26 октября. Для полномасштабных поисков в Башкортостан направлены криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России. Окрестности Калининского района Уфы, где был обнаружен автомобиль отца пропавших детей полностью прочесали волонтеры. Дно реки Уфимки было исследовано водолазами. Больше недели от 37-летнего Артём Мазова, пятилетнего Вячеслава и восьмилетнего Ильи нет никаких вестей. Мама мальчиков через нашу программу обратилась к своему бывшему супругу с просьбой вернуться и вернуть детей. Видеообращение сделал и отец пропавшего мужчины.

Частный детектив рассказал свою версию исчезновения отца с двумя сыновьями в Уфе
08:29
349