В Башкирии разгорелся скандал из-за розыгрыша бесплатных родов

Источник:

Вокруг розыгрыша бесплатных родов в клинике "Мать и дитя" разгорелся скандал. Победительнице конкурса пришлось бороться за заслуженный приз. В итоге руководство клиники решило объявить победителями сразу двух участниц конкурса.

Вчера клиника "Мать и дитя" подвела итоги розыгрыша бесплатных родов в госпитале. Клиника дарила победителю конкурса в Инстаграм сертификат на роды категории "Люкс" в размере 305 тысяч рублей. Участникам соревнования необходимо было выполнить простейшие условия конкурса (лайк, подписка, репост в сторис) и ждать розыгрыша в обозначенный день.

Долгожданный сертификат разыграли в прямом эфире. Победительницей конкурса стала уфимка по имени Елена. Однако чуть позже выяснилась одна деталь: клиника не увидела отметку своей страницы в сторис девушки. При этом вины самой Елены в этом не было. Девушку сделала об этой ситуации пост в социальных сетях с надеждой, что справедливость будет восстановлена.

Оказалось, что отметка в чате появляется только в том случае, если профиль открыт, у меня он был закрыт на момент сторис, открыла только вчера перед проведением розыгрыша! На минуту: в условиях розыгрыша не было прописано про открытость/закрытость аккаунта, откуда мне знать, что в этом случае не будет упоминания в чате.Елена, участница конкурса

И действительно: в условиях конкурса не было никакой информации о том, должна ли быть открытой страница участника конкурса или нет. Во время прямого эфира представители клиники сделали еще один розыгрыш и вручили сертификат другой девушке. Но уже спустя некоторое время стало понятно, что первая девушка также является победителем.

В этом случае в клинике приняли решение выделить обеим девушкам сертификаты категории "Люкс". Одной из них такой подарок придется кстати - уже через полгода в ее семье ожидается пополнение.

В Башкирии разгорелся скандал из-за розыгрыша бесплатных родов
08:08
170

Похожие новости