Признавшийся в убийстве аспирантки доцент СПбГУ Соколов предложил помощь с ее похоронами

10:49
172
Источник:

Бывший преподаватель СПбГУ, доцент Олег Соколов, признавшийся в убийстве 24-летней аспирантки и своей возлюбленной Анастасии Ещенко, предложил родным девушки помощь с организацией похорон.

«Предстоят похороны, хотели бы тоже оказать материальную помощь, но понятно, что никакими деньгами не то что не откупиться, а не смягчить трагедию», — приводит слова юриста Telegram-канал RT.

По данным 78.RU, сторона защиты пыталась связаться с родными погибшей, но сделать этого ей не удалось. При этом Олег Соколов готов принести свои извинения.

Об убийстве 24-летней аспирантки петербургского университета стало известно 9 ноября. Подозреваемый был задержан в тот же день. Суд арестовал Соколова до 8 января 2020 года. По предварительным данным следствия, Соколов выстрелил в девушку из ружья во время ссоры. После этого доцент разрубил тело ручной пилой и решил избавиться от улик, сбросив его части в реку Мойку. В итоге он сам оказался в воде, откуда его вытащили сотрудники МЧС.

Признавшийся в убийстве аспирантки доцент СПбГУ Соколов предложил помощь с ее похоронами
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Следком Башкирии рассказал подробности шокирующего убийства семейной пары
Мужчина жестоко зарезал своих друзей, мужа и жену.
В России предложили сократить время продажи алкоголя
Организация «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) предложила не продавать в России алкоголь после 22:00.
«Без яхшырак булдырабыз» В Татарстане предложили запретить цирк с животными
Пока в Башкортостане борются со строительством дельфинария, в соседней республике сделали шаг на пути к гуманизации взаи
Башкирия вошла в Топ-регионов по количеству осужденных за убийство при самообороне женщин
Башкирия оказалась в лидерах среди регионов, где больше всего женщин, которые защищались от насилия, были осуждены за уб