Экс-кандидат на пост главы Башкирии залезла в гроб

Источник:

Экс-кандидат на пост главы Башкирии Сания Тимасова опубликовала на своих страницах в социальных сетях эпатажный ролик. На кадрах владелица модельного агентсва вылезает из гроба, представ в образе персонажа Панночки из гоголевского «Вия».

Продефилировав от гроба до снимавшей происходящее камеры, Тимасова обратилась к своим подписчицам. Модель призвала женщин «не хоронить себя заживо» и пообещала вдохнуть в них новую жизнь (если они, конечно, придут к ней на курсы красоты).

– Сначала был легкий мандраж, но раз я дала согласие, то давать «заднюю» было поздно. Когда крышку гроба начали закрывать, у меня началась паника. Я хотела как можно скорее вылезти оттуда. Далее ещё 1,5 часа я приходила в себя. Внутри меня началась бешеная перезагрузка. К вечеру у меня появилось ощущение умиротворения как будто я переродилась заново. И в следствии дикое желание жить, дерзать и покорять новые вершины! – призналась после съемок Сания Тимасова.

Она пояснила, что ролик был снят исключительно для рекламы, а не для «глумления и хайпа». Помимо продвижения своих курсов, Тимасова также прорекламировала городское похоронное агентство.

Экс-кандидат на пост главы Башкирии залезла в гроб
00:08
146