В Уфе суд раскрыл брачную аферистку

В Уфе суд раскрыл брачную аферистку

В Уфе произошел неординарный судебный инцидент: гражданское дело вылилось в уголовное, когда истица оказалась аферисткой. 51-летняя женщина обратилась в суд с иском о признании за ней права собственности на квартиру ее покойного супруга. Но судья установил, что свидетельство о браке — поддельное.

Возбудили уголовное дело по статьям «Покушение на мошенничество» и «Фальсификация доказательств». Уфимка призналась, что действительно хотела присвоить жилплощадь ранее ей совершенно неизвестного человека. Узнав через знакомых, что у некоего гражданина после его смерти осталась однокомнатная квартира стоимостью не менее 2 млн рублей, а родственников не было, она купила свидетельство о браке и этот подложный документ сама принесла в суд.

Женщину приговорили к 4 годам 2 месяцам лишения свободы условно, сообщили в республиканской прокуратуре.

Источник:
11:25
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях

Яндекс.Метрика BashFishing.ru Top.Mail.Ru

• 2019 © Общественно-информационный портал Республики Башкортостан •


Все права защищены. Данный интернет-портал носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Материалы публикуются как самими посетителями портал, так и представителями его редакции. Контент добавленный на bash24.ru является собственностью их владельцев, за который каждый сам несет ответственность.

Если какой либо материал на "БАШ24", ущемляет Ваши права и достоинство, просьба немедленно сообщить об этом по форме обратной связи, для его последующего удаления.