Скончался и.о. вице-премьера Башкирии Артур Ахметханов

Скончался и.о. вице-премьера Башкирии Артур Ахметханов

В республике в возрасте 56 лет скончался и.о. вице-премьера Правительства РБАртур Ахметханов. О печальном известии в соцсетях сообщил врио Главы РБРадий Хабиров.

«…Ушел мой друг. Воин. Настоящий сын башкирского народа. Он тяжело болел. Бился до последнего», — написалРадий Хабиров.

Артур Ахметханов был назначен исполняющим обязанности заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан в октябре 2018 года. Чиновник курировал силовой блок.

В 1999–2005 годах Артур Ахметханов работал начальником УГИБДДМВД РБ. В 2005–2008 годах был заместителем министра внутренних дел – начальником милиции общественной безопасности МВД РБ. С 2008 по 2015 год был министром внутренних дел по Республике Северная Осетия. В 2016–2018 годах временно исполнял обязанности заместителя командующего округом по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы Приволжского округа войск национальной гвардии России.

ГТРК «Башкортостан» выражает соболезнования близким усопшего.

11:13
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях

Яндекс.Метрика BashFishing.ru Top.Mail.Ru

• 2019 © Общественно-информационный портал Республики Башкортостан •


Все права защищены. Данный интернет-портал носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Материалы публикуются как самими посетителями портал, так и представителями его редакции. Контент добавленный на bash24.ru является собственностью их владельцев, за который каждый сам несет ответственность.

Если какой либо материал на "БАШ24", ущемляет Ваши права и достоинство, просьба немедленно сообщить об этом по форме обратной связи, для его последующего удаления.