Житель Уфимского района ранил таксиста и угнал автомобиль

Житель Уфимского района ранил таксиста и угнал автомобиль

В дежурную часть потупило сообщение о том, что к ним был доставлен 58-летний мужчина с ножевым ранением. Вскоре сотрудники полиции задержали 28-летнего жителя Уфимского района.

Как выяснилось, пострадавший работал в такси. На очередном заказе он доставил пассажира в село Дмитриевка, но 28-летний парень не выходил из машины. Он решил угнать автомобиль, потому достал нож и начал наносить удары водителю. Когда пострадавший выбежал на улицу и начал звать на помощь, пассажир угнал автомобиль.

- Возбуждено уголовное дело, — сообщили в ведомстве.

11:08
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях

Яндекс.Метрика BashFishing.ru Top.Mail.Ru

• 2019 © Общественно-информационный портал Республики Башкортостан •


Все права защищены. Данный интернет-портал носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Материалы публикуются как самими посетителями портал, так и представителями его редакции. Контент добавленный на bash24.ru является собственностью их владельцев, за который каждый сам несет ответственность.

Если какой либо материал на "БАШ24", ущемляет Ваши права и достоинство, просьба немедленно сообщить об этом по форме обратной связи, для его последующего удаления.