В Башкирии задержали застройщика жилого комплекса «Миловский парк»

В Башкирии задержали застройщика жилого комплекса «Миловский парк»

Фактического руководителя компании «КилСтройИнвест» подозревают в обмане ряда юридических лиц, уклонении от уплаты налогов и хищении денег «дольщиков».

Как сообщили в СУ СКР по РБ, с 2013 по 2017 годы руководство ООО«КилСтройИнвест» получило от 1,5 тысяч граждан деньги по договорам долевого участия, однако условия большей части договоров не исполнило. В результате у «дольщиков» ЖК «Миловский парк» в Уфимском районе похищено свыше 2 миллиардов рублей.

После предъявления обвинения в ведомстве будут ходатайствовать о заключении фигуранта уголовного дела под стражу, добавили в ведомстве.

11:05
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях

Яндекс.Метрика BashFishing.ru Top.Mail.Ru

• 2019 © Общественно-информационный портал Республики Башкортостан •


Все права защищены. Данный интернет-портал носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Материалы публикуются как самими посетителями портал, так и представителями его редакции. Контент добавленный на bash24.ru является собственностью их владельцев, за который каждый сам несет ответственность.

Если какой либо материал на "БАШ24", ущемляет Ваши права и достоинство, просьба немедленно сообщить об этом по форме обратной связи, для его последующего удаления.