В сети распространяют фейк-ориентировку на подозреваемого в изнасиловании школьницы в Уфе

В сети распространяют фейк-ориентировку на подозреваемого в изнасиловании школьницы в Уфе

В социальных сетях и мессенджерах распространяется фейковая ориентировка на якобы подозреваемого в изнасиловании 12-летней девочки, случившееся в Уфе накануне днем. В сообщениях публикуют датированную сентябрем 2017 года информацию о неком мужчине 35-45 лет.

Как сообщил «Вестям» источник в правоохранительных органах, данная ориентировка действительно ранее рассылалась по регионам России в связи с поисками преступника, совершившего сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних девочек. Однако ко вчерашнему преступлению указанный мужчина отношения не имеет.

Напомним, полицейские ищут педофила, который в подъезде в одном из домов возле остановки «Спортивная» надругался над 12-летней девочкой. Бегство предполагаемого злоумышленника попало на видео. Возбуждено уголовное дело, сейчас ведется поиск преступника. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

10:55
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях

Яндекс.Метрика BashFishing.ru Top.Mail.Ru

• 2019 © Общественно-информационный портал Республики Башкортостан •


Все права защищены. Данный интернет-портал носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Материалы публикуются как самими посетителями портал, так и представителями его редакции. Контент добавленный на bash24.ru является собственностью их владельцев, за который каждый сам несет ответственность.

Если какой либо материал на "БАШ24", ущемляет Ваши права и достоинство, просьба немедленно сообщить об этом по форме обратной связи, для его последующего удаления.