В Башкирии полицейские и волонтеры разыскивают пропавших без вести мать с грудным ребенком

В Башкирии полицейские и волонтеры разыскивают пропавших без вести мать с грудным ребенком

В Башкортостане пропали без вести 43-летняя Ляйсан Мифтахова с шестимесячным сыном. В группе «Поисково-спасательный отряд «Отклик» — Стерлитамак» накануне вечером появилось сообщение, что жительница Ишимбая вместе с ребенком утром 15 апреля вышли из дома и пропали. Тревогу забила старшая дочь женщины — она обратилась в полицию и к волонтерам.

«Действительно, в полицию поступило соответствующее заявление. Сотрудники полиции и волонтеры ведут розыск женщины и ее ребенка», — прокомментировали в пресс-службе МВД Башкирии.

Приметы женщины: рост 165 см, среднего телосложения, темные до плеч волосы, карие глаза. Была одета в серую шапку, бирюзовую куртку до колен с капюшоном, черные сапоги до колен.

Приметы ребенка: на вид 6 месяцев, глаза большие, карие. Был одет в фиолетовую шапку с еле заметным цветочком, теплый комбинезон красного цвета на пуговицах с изображением мишки, внутри комбинезон голубого цвета.

«Просим всех, кто обладает какой-либо информацией об их местонахождении, сообщить по телефонам: 8-987-106-06-01 или 02», — обратились волонтеры к жителям республики.

Источник:
13:03
235
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...