Сергей Кутергин: «Когда я бываю в Уфе, у меня немного дух захватывает»

Сергей Кутергин: «Когда я бываю в Уфе, у меня немного дух захватывает»

Интервью с киноактёром, нашим земляком, Сергеем Кутергиным мы записывали в Москве, во время его краткосрочного пребывания в России. Сейчас он в качестве продюсера работает на съемочной площадке кинокартины за рубежом. О том, что это за фильм, до выхода его в свет говорить нельзя, зато известный артист рассказал «Башинформу» о развитии российского шоу-бизнеса и поделился своими лайфхаками, как добиться успеха в любом начинании.

- Многие известные люди, в том числе в сфере культуры, из Уфы. Только на ТНТ четверо наших резидентов. Тяжело было пробивать себе дорогу в шоу-бизнес?

— Вообще, шоу-бизнес — это очень тяжёлая штука, одно дело — попасть в него, другое дело — там задержаться надолго.

Источник:
13:27
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Джигитовка на верблюдах, виртуозная езда велофигуристов и клоунский дуэт Никулина и Шуйдина. Чем еще запомнилась первая программа Уфимского цирка и что не понравилось зрителям.

Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях

Яндекс.Метрика BashFishing.ru Top.Mail.Ru

• 2019 © Общественно-информационный портал Республики Башкортостан •


Все права защищены. Данный интернет-портал носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Материалы публикуются как самими посетителями портал, так и представителями его редакции. Контент добавленный на bash24.ru является собственностью их владельцев, за который каждый сам несет ответственность.

Если какой либо материал на "БАШ24", ущемляет Ваши права и достоинство, просьба немедленно сообщить об этом по форме обратной связи, для его последующего удаления.