Новая нова или чем самостоятельно обработать автомобиль к весне

Новая нова или чем самостоятельно обработать автомобиль к весне

Самостоятельная антикоррозионная обработка автомобиля не утрачивает популярности. Ее приверженцы уповают на экономию средств и собственные умелые руки, кроме того иногда нужно обработать всего-то небольшой участок поверхности — например, после замены крыла. В обоих случаях можно воспользоваться препаратами в аэрозольной упаковке — свою гамму продуктов предлагала московская фирма «НОВА".

«НОВА Реал» предназначалась для самостоятельной обработки скрытых полостей автомобиля. «НОВА Флай» того же назначения обладала более высокой проникающей способностью и стоило на десятку больше. А для обработки днища предлагалась «НОВА Гриф». Аналогичное средство «НОВА Голд» с металлизированным наполнителем. А самое «крутое» снадобье «НОВА БиЦинк», преобразующее, согласно утверждению изготовителей, окислы железа в «стабильные соединения». Если же в дополнение к вышеперечисленному потребителю хотелось добавить антигравийное покрытие, то приходилось разориться еще больше на «НОВА Антигравий».

Насколько оправдано сегодня применение подобных "самостоятельных" продукций — решать потребителю. Но если вам необходимо приобрести продукцию Новой "Новы" для бизнеса, то вы можете ознакомиться с каталогом на их сайте.

10:59
162
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...